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Fantaisies italiennes au pesto
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Fantaisies italiennes au pesto
Préparation : 30 mn
Cuisson : 30 mn
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 6 œufs
- 30 cl de crème fraîche épaisse
- poivre
- 1 bouquet de basilic
- 70 g de parmesan entier
- 1 pincée de gros sel
- 3 tomates séchées marinées
- 1 gousse d’ail
Préparation :
Battre les œufs entiers et la crème fraîche. Poivrer. Réserver.
Râper le parmesan.
Mélanger ensemble, soit au robot, soit au pilon, les feuilles de basilic, les tomates séchées coupées en petits morceaux, le gros sel, la gousse d’ail écrasée, le parmesan râpé afin d’obtenir un pesto sec (sans huile).
Mélanger les deux préparations.
Couler l’appareil dans 6 moules à muffins en silicone (ou à défaut dans un moule à tarte recouvert de papier sulfurisé).
Faire cuire au four (thermostat 6/180°C) pendant 30 minutes.
Déguster chaud ou froid.
Source
Cuisson : 30 mn
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 6 œufs
- 30 cl de crème fraîche épaisse
- poivre
- 1 bouquet de basilic
- 70 g de parmesan entier
- 1 pincée de gros sel
- 3 tomates séchées marinées
- 1 gousse d’ail
Préparation :
Battre les œufs entiers et la crème fraîche. Poivrer. Réserver.
Râper le parmesan.
Mélanger ensemble, soit au robot, soit au pilon, les feuilles de basilic, les tomates séchées coupées en petits morceaux, le gros sel, la gousse d’ail écrasée, le parmesan râpé afin d’obtenir un pesto sec (sans huile).
Mélanger les deux préparations.
Couler l’appareil dans 6 moules à muffins en silicone (ou à défaut dans un moule à tarte recouvert de papier sulfurisé).
Faire cuire au four (thermostat 6/180°C) pendant 30 minutes.
Déguster chaud ou froid.
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Isabella- Invité
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