Rechercher
Derniers sujets
COMPTE A REBOURS
Qui est en ligne ?
Amuse-gueule mozzarelle au pesto, bocconcini
Page 1 sur 1
Amuse-gueule mozzarelle au pesto, bocconcini
Ingrédients (pour 4 personnes) :
50 g de basilic frais
pignons
parmesan râpé
2 gousses d'ail
300 g de petites boules de mozzarella (bocconcini au rayon fromage frais) huile d'olive
sel, poivre
Pour faire le pesto :
Mixez finement le basilic (au mixeur).
Ajoutez 3 cuillères à soupes de pignons.
Ajoutez le parmesan râpé, mélangez.
Sans cesser de mixer, ajoutez un peu d'huile d'olive pour rendre le mélange homogène. Voius obtenez ainsi cette purée de basilic appelée le pesto.
Mettez le pesto ainsi obtenu dans un saladier.
Ajoutez les boules de mozzarella et mélangez délicatement pour ne pas casser les boules.
Couvrir d'un film alimentaire et laissez reposer deux ou trois heures au réfrigérateur.
A servir frais pour l'apéritif (prévoyez des petits cure-dents pour les piquer).
Vous pouvez ajouter à cette préparation des petites tomates cerises qui s'associeront à merveille tant par leur couleur que par leur goût à vos bocconcini au pesto.
Et maintenant, régalez-vous !
Source
Isabella- Invité
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|
Dim 7 Nov - 20:10 par Calabrese
» italians?
Jeu 25 Mar - 1:53 par Lucia
» différence homme femme
Jeu 25 Mar - 1:47 par Lucia
» fuite de cerveau
Dim 21 Mar - 11:39 par Lucia
» un morceau que j'aime
Dim 21 Mar - 3:52 par Lucia
» mambo italiano
Jeu 11 Fév - 3:07 par Lucia
» Qui est le plus sexy ?
Dim 24 Jan - 1:43 par Lucia
» joyeux réveillon
Jeu 24 Déc - 21:08 par Lucia
» pour le plaisir
Sam 12 Déc - 21:27 par Lucia
» bonsoir
Sam 12 Déc - 21:25 par Lucia