Rechercher
Derniers sujets
COMPTE A REBOURS
Qui est en ligne ?
Cannoli alla riccota e spinaci
Page 1 sur 1
Cannoli alla riccota e spinaci
Sauce 2
Préparation
- Faire dorer les oignons émincés au beurre ou à l'huile ; ajouter les épinards grossièrement déchiquetés en prenant soin d'enlever la tige et la nervure centrale si les feuilles sont trop grosses; quand les épinards " fondent " assaisonner de sel, poivre, muscade. Laisser cuire à feu doux pendant 10 minutes environ.
- Laisser refroidir puis incorporer les œufs entiers et le fromage ricotta.
- Pendant ce temps, cuire les pâtes dans l'eau bouillante légèrement salée - cuite… non al dente !
- Égoutter et laisser tiédir. Couper en deux avec un ciseau dans le sens de la largeur. Déposer sur le plan de travail.
- Déposer une longueur de farce sur chaque pâte; rouler et déposer dans un plat à gratin. Recommencer l'opération pour tous les cannellonis. Couvrir avec la sauce béchamel; saupoudrer de fromage râpé et faire gratiner légèrement avant de servir.
- Si vous utilisez la sauce tomate, saupoudrer de marjolaine, verser un filet de crème et faire gratiner légèrement avant de servir.
Source
Isabella- Invité
Sujets similaires
» [Dolci] Cannoli alla ricotta
» Cannoli
» Risotto alla Milanese
» Calamari alla siciliana
» Spaghetti alla Puttanesca
» Cannoli
» Risotto alla Milanese
» Calamari alla siciliana
» Spaghetti alla Puttanesca
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|
Dim 7 Nov - 20:10 par Calabrese
» italians?
Jeu 25 Mar - 1:53 par Lucia
» différence homme femme
Jeu 25 Mar - 1:47 par Lucia
» fuite de cerveau
Dim 21 Mar - 11:39 par Lucia
» un morceau que j'aime
Dim 21 Mar - 3:52 par Lucia
» mambo italiano
Jeu 11 Fév - 3:07 par Lucia
» Qui est le plus sexy ?
Dim 24 Jan - 1:43 par Lucia
» joyeux réveillon
Jeu 24 Déc - 21:08 par Lucia
» pour le plaisir
Sam 12 Déc - 21:27 par Lucia
» bonsoir
Sam 12 Déc - 21:25 par Lucia