Rechercher
Derniers sujets
COMPTE A REBOURS
Qui est en ligne ?
Gamberi (crevettes) alla marinara
Page 1 sur 1
Gamberi (crevettes) alla marinara
[/url]
800 g de crevettes, grosseur 16/20
Source
800 g de crevettes, grosseur 16/20
- soit 4 par personne
- 16 c. à s. d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail émincées
- sel et poivre noir du moulin
- 1 bouquet de persil ciselé
- le jus d'un citron
- 1 concombre coupé en lanières sur la longueur
- 4 feuilles de lollo rosso
- 4 feuilles de laitue frisée
- 4 feuilles de chicorée
- 4 feuilles de radicchio
- 4 c. à soupe de tomates coupées en julienne
Préparation
- faire pocher les crevettes dans l'eau bouillante quelques secondes, juste le temps qu'elles changent de couleur; passer immédiatement sous l'eau froide pour arrêter le processus de cuisson; peler et déveiner;
- dans un bol, mélanger vigoureusement avec un fouet l'huile d'olive, le jus de citron, l'ail et le persil; saler et poivrer; mettre les crevettes; bien mélanger avec la vinaigrette; laisser mariner pendant 1 heure.
Source
Isabella- Invité
Sujets similaires
» Risotto alla Milanese
» Calamari alla siciliana
» Spaghetti alla Puttanesca
» torteloni alla mantovana
» Calamari alla siciliana
» Spaghetti alla Puttanesca
» torteloni alla mantovana
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|
Dim 7 Nov - 20:10 par Calabrese
» italians?
Jeu 25 Mar - 1:53 par Lucia
» différence homme femme
Jeu 25 Mar - 1:47 par Lucia
» fuite de cerveau
Dim 21 Mar - 11:39 par Lucia
» un morceau que j'aime
Dim 21 Mar - 3:52 par Lucia
» mambo italiano
Jeu 11 Fév - 3:07 par Lucia
» Qui est le plus sexy ?
Dim 24 Jan - 1:43 par Lucia
» joyeux réveillon
Jeu 24 Déc - 21:08 par Lucia
» pour le plaisir
Sam 12 Déc - 21:27 par Lucia
» bonsoir
Sam 12 Déc - 21:25 par Lucia