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Gamberi (crevettes) alla marinara

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FIGC Gamberi (crevettes) alla marinara

Message  Isabella Mer 26 Sep - 19:13

Gamberi (crevettes) alla marinara Grigliataqn1[/url]

800 g de crevettes, grosseur 16/20



  • soit 4 par personne
  • 16 c. à s. d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail émincées
  • sel et poivre noir du moulin
  • 1 bouquet de persil ciselé
  • le jus d'un citron
  • 1 concombre coupé en lanières sur la longueur
  • 4 feuilles de lollo rosso
  • 4 feuilles de laitue frisée
  • 4 feuilles de chicorée
  • 4 feuilles de radicchio
  • 4 c. à soupe de tomates coupées en julienne



    Préparation





  1. faire pocher les crevettes dans l'eau bouillante quelques secondes, juste le temps qu'elles changent de couleur; passer immédiatement sous l'eau froide pour arrêter le processus de cuisson; peler et déveiner;
  2. dans un bol, mélanger vigoureusement avec un fouet l'huile d'olive, le jus de citron, l'ail et le persil; saler et poivrer; mettre les crevettes; bien mélanger avec la vinaigrette; laisser mariner pendant 1 heure.


Source

Isabella
Invité


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FIGC c'est moi

Message  Athena Jeu 18 Oct - 0:40

hum ca dois etre trop bon:!: Very Happy

Athena

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