Rechercher
Derniers sujets
COMPTE A REBOURS
Qui est en ligne ?
Apéritifs et Digestifs Italiens
Page 1 sur 1
Apéritifs et Digestifs Italiens
Amaro Lucano
Recette tenue secrète, qui compte parmi ses composants de fameuses herbes médicinales.
1 bouteille 70 cl 30% Vol
L'Amaro Lucano possède une recette secrète transmise de père en fils. Fabriqué à partir d'herbes médicinales typiques de la région, il a un goût plein et arômatique qui le rend adapté à diverses dégustations.
L'Amaro Lucano peut s'apprécier en apéritif avec de la glace, des ecorces de citron et de l'eau de seltz, ou en excellent digestif à température ambiante, ou bien encore chaud sous forme de grog revigorant durant les froides soirées d'hiver. Il peut également garnir les glaces et gateaux selon la fantaisie.
Recette tenue secrète, qui compte parmi ses composants de fameuses herbes médicinales.
1 bouteille 70 cl 30% Vol
L'Amaro Lucano possède une recette secrète transmise de père en fils. Fabriqué à partir d'herbes médicinales typiques de la région, il a un goût plein et arômatique qui le rend adapté à diverses dégustations.
L'Amaro Lucano peut s'apprécier en apéritif avec de la glace, des ecorces de citron et de l'eau de seltz, ou en excellent digestif à température ambiante, ou bien encore chaud sous forme de grog revigorant durant les froides soirées d'hiver. Il peut également garnir les glaces et gateaux selon la fantaisie.
Italia- Invité
Re: Apéritifs et Digestifs Italiens
Aperol
Aperitif vénitien de classe, de goût, de légèreté en Italie. Pour réaliser le SPRITZ
1000 ml-11%VOL
Crée à l'occasion de la foire de Padoue en 1919, l'Aperol est considéré comme révolutionnaire, car unique apéritif à 11°c d'alcool à l'époque.
Recette de cocktail: APEROL SPRITZ: 6cl de vin blanc sec, 4cl d'Aperol, eau de seltz ou soda, glace, 1/2 tranche d'orange.
_________________
Aperitif vénitien de classe, de goût, de légèreté en Italie. Pour réaliser le SPRITZ
1000 ml-11%VOL
Crée à l'occasion de la foire de Padoue en 1919, l'Aperol est considéré comme révolutionnaire, car unique apéritif à 11°c d'alcool à l'époque.
Recette de cocktail: APEROL SPRITZ: 6cl de vin blanc sec, 4cl d'Aperol, eau de seltz ou soda, glace, 1/2 tranche d'orange.
_________________
Italia- Invité
Re: Apéritifs et Digestifs Italiens
Amaro Ramazzotti
Un alcool traditionnel en Italie, à déguster aussi bien à l'apéritif qu'en digestif
L'amaro Ramazzotti peut se déguster sec; froid ou à température ambiante, dans le café ou sur une glace, dans le punch ou simplement avec une écorce d'orange.
Parfait après le repas, l'amaro Ramazotti est adapté à chaque occasion. Son garfum caractéristique d'orange et son contenu modéré d'alcool en font un complément idéal à tout moment de la journée.
Un alcool traditionnel en Italie, à déguster aussi bien à l'apéritif qu'en digestif
L'amaro Ramazzotti peut se déguster sec; froid ou à température ambiante, dans le café ou sur une glace, dans le punch ou simplement avec une écorce d'orange.
Parfait après le repas, l'amaro Ramazotti est adapté à chaque occasion. Son garfum caractéristique d'orange et son contenu modéré d'alcool en font un complément idéal à tout moment de la journée.
Italia- Invité
Re: Apéritifs et Digestifs Italiens
Aperol Soda
Avec seulement 3 degrés d'alcool, c'est un apéritif léger, pétillant et très frais
2 bouteilles-10cl 3%vol
Crée en 1995, l'Aperol Soda a eu un succès très rapide grâce à son faigle taux d'alcool et parce qu'il n'en est pas pour autant dépourvu.
Il a un goùt d'orange doux-amer et d'herbes.
Avec seulement 3 degrés d'alcool, c'est un apéritif léger, pétillant et très frais
2 bouteilles-10cl 3%vol
Crée en 1995, l'Aperol Soda a eu un succès très rapide grâce à son faigle taux d'alcool et parce qu'il n'en est pas pour autant dépourvu.
Il a un goùt d'orange doux-amer et d'herbes.
Italia- Invité
Re: Apéritifs et Digestifs Italiens
Rosa Di Firenze Renascimentho
Un sublime sirop de rose à déguster en Kir, ou sur des fromages frais, salades de fruit, glaces ou dans les yaourts.
SANS COLORANTS ET SANS ALCOOL.
1 bouteille-100ml
Ingrédients: Sucre, eau, jus de citron, essence de rose de Florence extraite de pétales frais
_________________
Un sublime sirop de rose à déguster en Kir, ou sur des fromages frais, salades de fruit, glaces ou dans les yaourts.
SANS COLORANTS ET SANS ALCOOL.
1 bouteille-100ml
Ingrédients: Sucre, eau, jus de citron, essence de rose de Florence extraite de pétales frais
_________________
Italia- Invité
Re: Apéritifs et Digestifs Italiens
Sanbitter
L'apéritif sans alcool qui fait partie intégrante de la vie sociale italienne.
A base d'extraits d'agrumes d'agrumes.
Goût marqué, agréable et stimulant.
2 bouteilles 10cl
Le Sanbittèr est produit à base d'eau, sucre, extraits d'agrumes, épices et herbes officinales.
Source:http://www.italiadelizie.com
L'apéritif sans alcool qui fait partie intégrante de la vie sociale italienne.
A base d'extraits d'agrumes d'agrumes.
Goût marqué, agréable et stimulant.
2 bouteilles 10cl
Le Sanbittèr est produit à base d'eau, sucre, extraits d'agrumes, épices et herbes officinales.
Source:http://www.italiadelizie.com
Italia- Invité
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|
Dim 7 Nov - 20:10 par Calabrese
» italians?
Jeu 25 Mar - 1:53 par Lucia
» différence homme femme
Jeu 25 Mar - 1:47 par Lucia
» fuite de cerveau
Dim 21 Mar - 11:39 par Lucia
» un morceau que j'aime
Dim 21 Mar - 3:52 par Lucia
» mambo italiano
Jeu 11 Fév - 3:07 par Lucia
» Qui est le plus sexy ?
Dim 24 Jan - 1:43 par Lucia
» joyeux réveillon
Jeu 24 Déc - 21:08 par Lucia
» pour le plaisir
Sam 12 Déc - 21:27 par Lucia
» bonsoir
Sam 12 Déc - 21:25 par Lucia