Rechercher
Derniers sujets
COMPTE A REBOURS
Qui est en ligne ?
Gnocchis parmesan et oeufs pochés
Page 1 sur 1
Gnocchis parmesan et oeufs pochés
Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 500 g de gnocchis
- 1 cube de bouillon de poule
- 100 g de parmesan râpé
- 8 oeufs
- vinaigre
- 30 g de beurre
- 10 cl de coulis de tomates
- sel, poivre
Préparation :
1) beurrez un grand plat allant au four. 2) faire cuire les gnocchis dans 1 litre d'eau salée avec le bouillon de poule. Lorsqu'il remonte à la surface les retirer avec une écumoire et les mettre dans le plat. 3) saupoudrer les gnocchis de parmesan, recouvrir de sauce tomate et mettre au four 5 à 10 mn. 4) pendant ce temps faites pocher les oeufs dans une eau vinaigrée ; lorsqu'ils sont cuits (environ 4 mn), les retirer avec l'écumoire. 5) Au moment de servir, répartissez les gnocchis dans les assiettes et poser 2 oeufs pochés sur chacune d'elle.
Bon Appétit.
Source
Isabella- Invité
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Dim 7 Nov - 20:10 par Calabrese
» italians?
Jeu 25 Mar - 1:53 par Lucia
» différence homme femme
Jeu 25 Mar - 1:47 par Lucia
» fuite de cerveau
Dim 21 Mar - 11:39 par Lucia
» un morceau que j'aime
Dim 21 Mar - 3:52 par Lucia
» mambo italiano
Jeu 11 Fév - 3:07 par Lucia
» Qui est le plus sexy ?
Dim 24 Jan - 1:43 par Lucia
» joyeux réveillon
Jeu 24 Déc - 21:08 par Lucia
» pour le plaisir
Sam 12 Déc - 21:27 par Lucia
» bonsoir
Sam 12 Déc - 21:25 par Lucia