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Gnocchis parmesan et oeufs pochés

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FIGC Gnocchis parmesan et oeufs pochés

Message  Isabella Dim 30 Sep - 21:00

Gnocchis parmesan et oeufs pochés Gnocch10

Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 500 g de gnocchis
- 1 cube de bouillon de poule
- 100 g de parmesan râpé
- 8 oeufs
- vinaigre
- 30 g de beurre
- 10 cl de coulis de tomates
- sel, poivre


Préparation :

1) beurrez un grand plat allant au four. 2) faire cuire les gnocchis dans 1 litre d'eau salée avec le bouillon de poule. Lorsqu'il remonte à la surface les retirer avec une écumoire et les mettre dans le plat. 3) saupoudrer les gnocchis de parmesan, recouvrir de sauce tomate et mettre au four 5 à 10 mn. 4) pendant ce temps faites pocher les oeufs dans une eau vinaigrée ; lorsqu'ils sont cuits (environ 4 mn), les retirer avec l'écumoire. 5) Au moment de servir, répartissez les gnocchis dans les assiettes et poser 2 oeufs pochés sur chacune d'elle.
Bon Appétit.


Source

Isabella
Invité


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FIGC Re: Gnocchis parmesan et oeufs pochés

Message  Italia Mar 2 Oct - 18:56

Les gnocchis fait maison,un délice. Wink

Italia
Invité


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