Rechercher
Derniers sujets
COMPTE A REBOURS
Qui est en ligne ?
Cotoletta /Escalope milanaise
Page 1 sur 1
Cotoletta /Escalope milanaise
Préparation : 20 min
Cuisson : 5 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 escalopes de veau bien fine
- une dizaine de biscottes (pour la chapelure)
- 20 g de farine
- 1 oeuf
- un citron
Préparation :
Préparer la chapelure:
Sur une planche à découper en bois casser en petits moceaux les biscottes (2 ou 3 pour commencer) puis écraser ses morceaux à l'aide d'une bouteille en verre en la faisant rouler dessus tout en appuyant.
Battre l'oeuf dans une assiette à soupe.
Répartir la farine sur une autre assiette.
Prendre une escalope, la passer (des 2 côtés) dans la farine, la passer dans l'oeuf puis l'allonger d'un coté sur la chapelure.
Pour que la chapelure colle bien à l'escalope, appuyer sur celle-ci avec la paume de la main. Faire la même chose pour l'autre côté de l'escalope.
Réaliser la même opération pour les autres escalopes, et faire la chapelure au fur et à mesure que vous en aurez besoin.
Faire chauffer une poêle a feu vif avec un filet d'huile d'olive.
Lorsque l'huile est chaude, y faire cuire les escalopes quelques minutes de chaques côtés.
Saler, poivrer à votre goût et servir avec un filet de jus de citron.
Source
Isabella- Invité
Re: Cotoletta /Escalope milanaise
Trop bon avec du citron,sinon si vous avez pas de biscottes,prenez du pain dure.
Italia- Invité
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|
Dim 7 Nov - 20:10 par Calabrese
» italians?
Jeu 25 Mar - 1:53 par Lucia
» différence homme femme
Jeu 25 Mar - 1:47 par Lucia
» fuite de cerveau
Dim 21 Mar - 11:39 par Lucia
» un morceau que j'aime
Dim 21 Mar - 3:52 par Lucia
» mambo italiano
Jeu 11 Fév - 3:07 par Lucia
» Qui est le plus sexy ?
Dim 24 Jan - 1:43 par Lucia
» joyeux réveillon
Jeu 24 Déc - 21:08 par Lucia
» pour le plaisir
Sam 12 Déc - 21:27 par Lucia
» bonsoir
Sam 12 Déc - 21:25 par Lucia