Rechercher
Derniers sujets
COMPTE A REBOURS
Qui est en ligne ?
Involtini di petti di pollo ( blancs de poulet farcis)
Page 1 sur 1
Involtini di petti di pollo ( blancs de poulet farcis)
Cuisson : 15 mn + 3 à 4 mn
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 blancs de poulet
- sel et poivre
- 4 petites tranches fines de jambon cuit
- 4 tranches fines de bel paese (ou fromage genre croque-monsieur)
- 4 asperges cuites
- farine
- beurre
- 1 cuillère à soupe huile
- 6 cuillères à soupe de Marsala
- 2 cuillères à soupe de bouillon de poule
- asperges cuites ou en boîte pour décorer
Préparation :
Retirez toute la peau et les os des blancs de poulet. Disposez-les à plat entre des feuilles de papier sulfurisé et aplatissez-les avec un rouleau à pâtisserie.
Salez-les, poivrez-les et disposez sur chacun une tranche de jambon, une tranche de fromage et une asperge. Roulez-les délicatement, attachez- les et saupoudrez-les de farine.
Faites chauffer du beurre dans une poêle et faites-y dorer à feu doux les morceaux de poulet en les tournant fréquemment (environ 15 mn).
Coupez la ficelle, disposez les morceaux de poulet dans un plat de service chaud et tenez-le au chaud.
Versez dans la poêle le marsala, le bouillon et 10 g de beurre. Portez à ébullition et laissez frémir 3 à 4 mn tout en grattant les sucs de viande collés au fond de la poêle.
Nappez les morceaux de poulet et décorez avec des asperges. Servez
Source
Isabella- Invité
Re: Involtini di petti di pollo ( blancs de poulet farcis)
ca a l'air trop bon. (oui je suis gourmande)
Italia- Invité
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|
Dim 7 Nov - 20:10 par Calabrese
» italians?
Jeu 25 Mar - 1:53 par Lucia
» différence homme femme
Jeu 25 Mar - 1:47 par Lucia
» fuite de cerveau
Dim 21 Mar - 11:39 par Lucia
» un morceau que j'aime
Dim 21 Mar - 3:52 par Lucia
» mambo italiano
Jeu 11 Fév - 3:07 par Lucia
» Qui est le plus sexy ?
Dim 24 Jan - 1:43 par Lucia
» joyeux réveillon
Jeu 24 Déc - 21:08 par Lucia
» pour le plaisir
Sam 12 Déc - 21:27 par Lucia
» bonsoir
Sam 12 Déc - 21:25 par Lucia