Italia Dei Nostri Sogni
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» message
Pasta al forno EmptyDim 7 Nov - 20:10 par Calabrese

» italians?
Pasta al forno EmptyJeu 25 Mar - 1:53 par Lucia

» différence homme femme
Pasta al forno EmptyJeu 25 Mar - 1:47 par Lucia

» fuite de cerveau
Pasta al forno EmptyDim 21 Mar - 11:39 par Lucia

» un morceau que j'aime
Pasta al forno EmptyDim 21 Mar - 3:52 par Lucia

» mambo italiano
Pasta al forno EmptyJeu 11 Fév - 3:07 par Lucia

» Qui est le plus sexy ?
Pasta al forno EmptyDim 24 Jan - 1:43 par Lucia

» joyeux réveillon
Pasta al forno EmptyJeu 24 Déc - 21:08 par Lucia

» pour le plaisir
Pasta al forno EmptySam 12 Déc - 21:27 par Lucia

» bonsoir
Pasta al forno EmptySam 12 Déc - 21:25 par Lucia

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Flux RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


COMPTE A REBOURS
Qui est en ligne ?
-45%
Le deal à ne pas rater :
WHIRLPOOL OWFC3C26X – Lave-vaisselle pose libre 14 couverts – ...
339 € 622 €
Voir le deal

Pasta al forno

Aller en bas

FIGC Pasta al forno

Message  Isabella Ven 28 Sep - 17:53

Pasta al forno 3336672096e1eeed492sy0

Préparation : 30 min
Cuisson : 1 h

Ingrédients (pour 8 personnes) :

- 1 kg de pennes rigates
- 500 g de hachis de boeuf
- 500 g de hachis de porc
- cubes de mortadelle
- cubes de mozzarella
- parmezzan
- 4 l de sauce tomates
- 1 gros oignon
- de l'huile d'olive
- sel et poivre
- une cuillère à café d'origan
- 1 morceau de sucre



Préparation :

Faire revenir l'oignon émincé dans une grosse casserole avec un peu d'huile d'olive.

Faire revenir les hachis de viande ensemble. Mouiller avec la sauce tomate et assaisonner avec le sel, le poivron, le sucre et l'origan. Laisser mijoter au minimum 30 min.

Faire cuire les pâtes al dente et les égoutter.

Dans un plat à gratin disposer les ingrédients par couche : faire une couche de sauce, une couche de pennes , une couche de sauce, parsemer de mozzarella, de mortadelle, une couche de pennes, sauce, mozzarella, mortadelle.

Terminez par une couche de sauce et parsemer de parmezzan. Enfourner 30 min à 200-220°.

C'est encore meilleur rechauffé.


source

Isabella
Invité


Revenir en haut Aller en bas

FIGC Re: Pasta al forno

Message  Iaquinta Ven 28 Sep - 17:56

Ohhhh c'est trop bon , Merci beaucoup Isa pour cette magnifique recette Wink

Iaquinta
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser