Italia Dei Nostri Sogni
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» message
Piadina Romagnola EmptyDim 7 Nov - 20:10 par Calabrese

» italians?
Piadina Romagnola EmptyJeu 25 Mar - 1:53 par Lucia

» différence homme femme
Piadina Romagnola EmptyJeu 25 Mar - 1:47 par Lucia

» fuite de cerveau
Piadina Romagnola EmptyDim 21 Mar - 11:39 par Lucia

» un morceau que j'aime
Piadina Romagnola EmptyDim 21 Mar - 3:52 par Lucia

» mambo italiano
Piadina Romagnola EmptyJeu 11 Fév - 3:07 par Lucia

» Qui est le plus sexy ?
Piadina Romagnola EmptyDim 24 Jan - 1:43 par Lucia

» joyeux réveillon
Piadina Romagnola EmptyJeu 24 Déc - 21:08 par Lucia

» pour le plaisir
Piadina Romagnola EmptySam 12 Déc - 21:27 par Lucia

» bonsoir
Piadina Romagnola EmptySam 12 Déc - 21:25 par Lucia

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Flux RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


COMPTE A REBOURS
Qui est en ligne ?
Le deal à ne pas rater :
Manette DualSense PS5 édition limitée 30ème Anniversaire : où ...
Voir le deal

Piadina Romagnola

Aller en bas

FIGC Piadina Romagnola

Message  Italia Mar 11 Sep - 20:12

Galettes de pain de Romagne (piadina alla romagnola)

Piadina Romagnola Photo20piadina202uq0

Piadina Romagnola Image520pied202fy0

La recette de la piadina est l'une des plus anciennes de la Romagne. A l'époque, elle était cuite sur des braises, maintenant il existe des grilles électriques spécialement conçues pour cela. La vraie piadina est faite d'un mélange de 500 g de farine et de 50 g de lard, d'une pincée de sel, d'une cuillère à café de levure chimique et assez d'eau pour faire de la pâte une boule compacte et dure. Abaisser la pâte à ½ cm et découper des ronds d'environ 15 cm de diamètre. Les piquer partout pendant qu'ils cuisent sur la grille. Les galettes de pain ainsi obtenues peuvent être fendues et servies avec une variété de garnitures . Nous suggérons des légumes ou la garniture classique de jambon cru (prosciutto) avec du stracchino (fromage crémeux), plus léger que la mozzarella habituelle.

Source:http://www.italien.pasta.com

Italia
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser