Rechercher
Derniers sujets
COMPTE A REBOURS
Qui est en ligne ?
Bonbons di Parmigiano-Reggiano
Page 1 sur 1
Bonbons di Parmigiano-Reggiano
Bonbons de Parme
Comment commencer du bon pied la nouvelle année"
12/15 souhaits pour l'an prochain
100g de parmesan reggiano
100g de chocolat noir
Tailler le parmesan en petits morceaux de la dimension d'une demi-noix. Faire fondre le chocolat au bain-marie.
Tremper les morceaux de parmesan dans le chocolat en vous aidant d'une fourchette.
Ajouter vos souhaits pour la nouvelle année. Il est très important d'exprimer un souhait pour chaque morceau de parmesan.
Laisser refroidir sur du papier sulfurisé.
Servir. Plus on mange de bonbons, plus on a de chance de voir les voeux se réaliser.
Source: http://madolcevita.canalblog.com
Comment commencer du bon pied la nouvelle année"
12/15 souhaits pour l'an prochain
100g de parmesan reggiano
100g de chocolat noir
Tailler le parmesan en petits morceaux de la dimension d'une demi-noix. Faire fondre le chocolat au bain-marie.
Tremper les morceaux de parmesan dans le chocolat en vous aidant d'une fourchette.
Ajouter vos souhaits pour la nouvelle année. Il est très important d'exprimer un souhait pour chaque morceau de parmesan.
Laisser refroidir sur du papier sulfurisé.
Servir. Plus on mange de bonbons, plus on a de chance de voir les voeux se réaliser.
Source: http://madolcevita.canalblog.com
Italia- Invité
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|
Dim 7 Nov - 20:10 par Calabrese
» italians?
Jeu 25 Mar - 1:53 par Lucia
» différence homme femme
Jeu 25 Mar - 1:47 par Lucia
» fuite de cerveau
Dim 21 Mar - 11:39 par Lucia
» un morceau que j'aime
Dim 21 Mar - 3:52 par Lucia
» mambo italiano
Jeu 11 Fév - 3:07 par Lucia
» Qui est le plus sexy ?
Dim 24 Jan - 1:43 par Lucia
» joyeux réveillon
Jeu 24 Déc - 21:08 par Lucia
» pour le plaisir
Sam 12 Déc - 21:27 par Lucia
» bonsoir
Sam 12 Déc - 21:25 par Lucia